Праздник Рождества. Из Алистера Кроули
Вот ладан, золото и мирра.
Сын Девы – сын Давидов там.
С Ней Дух Святой, в Ней Солнце Мира.
Среди скота она одна.
Вот ладан, золото и мирра;
Солома, аромат вина.
С Ней Дух Святой, в Ней Солнце Мира.
Ночь для царей-волхвов светла.
Вот ладан, золото и мирра.
А на устах Её хвала:
С Ней Дух Святой, в Ней Солнце Мира.
Звезда на небесах видней.
Вот ладан, золото и мирра;
Бог Триединый вечно с Ней,
С Ней Дух Святой, в Ней Солнце Мира.
Она в пылу Своём святом.
Вот ладан, золото и мирра.
И тут же ангелы с Христом,
С Ней Дух Святой, в Ней Солнце Мира.
Аминь.
(С английского)
Свидетельство о публикации №115010809117
Николай Старорусский 09.01.2015 22:05 Заявить о нарушении
Ещё раз поздравляю Вас с Рождеством и Новым Годом.
Владимир Микушевич 09.01.2015 22:43 Заявить о нарушении
Признателен за поздравления. Прошу принять еще раз и мои.
Николай Старорусский 11.01.2015 02:00 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 12.01.2015 22:20 Заявить о нарушении