Скажи, что ты любишь...
Быть может, шутя
Скажи, что я больше,
Чем друг для тебя!
Скажи, что ревнуешь!
Вот так, без причин!
И очень, быть может,
Нет лучше мужчин!
Скажи, что не хочешь,
Чтоб я уходил!
Что весь белый свет,
Без меня, стал не мил.
Скажи, что скучаешь -
Тотчас же примчусь!
С тобой поделю я
Все беды и грусть.
И если обидит кто -
Горы сверну!
Я слезы твои
Никому не прощу!
А вдруг, ты устанешь,
Споткнешься в пути,
Готов на руках
На край света нести!
И где бы я ни был!
Мне важно одно -
Скажи, что ты любишь
Меня! Одного...
От чувств этих нежных
Моя рвется душа...
Скажи, что ты любишь!
Пусть даже, шутя...
02.10.2012 © Тот, который верил...
Свидетельство о публикации №115010802223