Забыть, простить, смириться...
Сойти с ума, по жизни заблудиться,
Отчаявшись, на смерть почти решиться,
Но, вдруг, в какой-то миг, остановиться.
Взглянуть по-новому на жизнь, на целый мир,
Который был так зол, казался ложным.
Найти свою судьбу и новую любовь,
А ту, оставить позади, в печальном, скорбном прошлом...
03.06.2010 © Тот, который верил...
Свидетельство о публикации №115010802179