Наше тело превратится в прах
Наши мысли превратятся в пустоту,
И оставит нас безумный страх,
Погружаясь глубже в дремоту.
Нам не нужно будет суетиться -
Поздно...
Кто-то будет там,где свет струится,
Кто-то будет плакать слёзно.
Но время ещё есть, мой друг,
Пока живёшь,
Разорви этот порочный круг
И ты поймёшь,
Что Иисус страдал не просто так:
Он пришёл спасти греховный мир
И Свет посеять в бесконечный мрак,
Чтобы ты смог прийти потом на пир.
15.04.2014
Свидетельство о публикации №115010801959