Золотая клетка

Я птицей родилась свободной,
И вольной я росла и не страдала,
Но вот поймали меня и посадили в клетку
У клетки заперли ту дверку.
Живу в неволе уж полвека я
И жду кто вызволит меня,
И дверь откроет и выпустит меня.

Что бы взлететь опять на облака
На вечные века чтоб я была жива
Люблю я небо голубое и звёзды в нём,
Люблю и облака на нём,
По солнцу тёплому тоскую,
Приди ко мне мой милый друг,
И дверь открой и выпусти меня
из клетки золотой.

Я очень благодарна буду
На век тебя я не забуду
Я подарю тебе твою мечту
Я подарю тебе любовь,
И от тебя я не уйду,
ты вызволи меня из ада,
И буду я тебе наградой,
За прожитую и утерянную жизнь!
Мы не вернёмся в прошлое,
Жить будем настоящим,
Ведь жить прекрасно
милый мой.
Я с радостью пойду с тобой,


Рецензии
Так хорошо написано, и клетку кто нибудь откроет и будешь жить ты с ним, в радости и в горе!

Ариша Трусова   19.01.2015 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.