Лес зиму ждёт...

Лес зиму ждёт,лес ждёт снега.
Раздеты донага берёзы,
И по утрам роняют слёзы
На опустевшие луга.

Осинам чудится мороз,
Дрожат последние листочки.
И в кулачки зажали почки
Волшебный запах летних грёз.


Рецензии