Женщина, не спящая ночами
Жизнь незаметно мимо протекала…
А за окном мелькали тени и кричали:
«Мы ненавидим женщину, не спящую ночами!»
Она сидела у окна... Стихи писала…
И кто в ночи о ней мечтал, она не знала…
Соседи за стеной курили и ворчали…
Всё обсуждали женщину, не спящую ночами…
Она сидела у окна… Чай допивала…
И на звонки по-доброму тихонько отвечала…
«Пожалуйста, -просили в трубке, - утоли наши печали,
Ведь ты всего лишь женщина, не спящая ночами»…
6 января 2015
Свидетельство о публикации №115010600914
Марина Неповторимая 20.02.2015 13:18 Заявить о нарушении