Колечко с бирюзой

В любви своей нашли мы тихий полустанок.
Разлука вдруг пришла да развела мосты.
Колечко с бирюзой ты обещал в подарок
И в поезде  ночном увёз мои мечты.

Колечко с бирюзой я в мыслях примеряла.
Надежды лёгким сном ласкали сердце мне.
Бежала на вокзал и поезда встречала…
Но уходила вновь в безлюдной тишине.

А дни и ночи все лишь в вечность убегают.
На небе бирюза, как рана на душе.
Колечко я не жду – надежды с болью тают.
Любовь моя беда и тяжкий крест уже.

Да, что же ты судьба, беспутная такая!
Любви всего глоток да счастья только миг.
Колечко с бирюзой куплю себе, страдая…
Но верю, что оно из нежных рук твоих.


Рецензии
Не купил же Ты мне
Ни кольца с бирюзой,
Ни с сапфиром колье,
Ни цепочки златой...
Хочешь...?
Денег сама накоплю
И обратный билет
Для Тебя...
Я куплю...

Лена Черри   07.01.2015 23:31     Заявить о нарушении