Дарящий покой
Когда смятенье посещает,
Я обращаюсь к Одному -
К Тому,Кто сердце освящает.
Кто дарит радость и покой
И любит, как никто другой;
Он защищает от тревог,
Зовут Его Всевышний Бог.
И ночью в комнате одна
Я молча встану у окна:
Свои колени преклоню,
Молитву Богу вознесу.
Он видит сердце:
Он-Живой!
Всегда Он рядом -
Бог с тобой.
13.03.2014
Свидетельство о публикации №115010601995