Бурлит душа..

Бурлит вода,бурлит волна
Бурлит душа,твоя и моя,
Ловить волну мы не сумели
Стремились,но не очень хотели.

Волна ЛЮБВИ,МИЛА и НЕ ВИНА
Не в неё причина..она была
Считали мы ночи,минуты
О встречах мечтали и о любви.

Под музыкой ветра и дождя
Мы целовались до утра
Не гадали,и не знали,что-
Пропадет все как в бездну.

Только легкость полета птиц
Напоминает о той любви
Горечь на губах и
Скривленных лиц.

Мы не знали тогда,вкус..
А жизнь жестока всегда
Я не знала,что у входа лож
А в парадный вход подлость

Бурлила душа,бурлила вода
Бурлила,волна,что от нас ушла.
Ушла легко,с любовью - а
Сберечь мы так и не сумели!
     **********


Рецензии
Тамара, а ведь прекрасно, что всё это, всё таки было! С уважением Лилия.

Лилия Лукашева   31.10.2015 19:03     Заявить о нарушении
ЛИЛИЯ! Спасибо,Дорогая! Рада всегда тебя встретить!

Тамара Мелека   04.11.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.