Снег с дождём в обнимку...
В блёстках...белых красках!
Сонм снежинный-хоровод,
Зимний распрекрасный...
Вьются,кружат снежный вальс,
Белые снежинки!
Всё запуталось у нас...
Снег с дождём в обнимку!
Утро снежное,мороз...
Колкий,можно плакать!
Ветер дует и всерьёз
Распогодит в слякоть...
В серой дымке небеса,
Тучи пляшут польку...
Белоснежная краса
Серебрится в ёлках!
Это просто чудеса-
Дед Мороза сказки!
Снег метёт,скользит лыжня...
Дождик в снежной маске!
С крыши капает сугроб,
Плачется под вьюгу-
Дед Мороз под гололёд
С зимушкой подругой...
Через час-опять метёт
Снежной пеленою...
Ветер-вьюга...Новый Год...
С белою зимою!
Снегом юлит карусель...
Зациклонив буйно...
Вьюга,матушка-метель,
В дождик ветродуйный!
2015*
иллюстрация из интернета,спасибо!
Свидетельство о публикации №115010506440
Солнце, небо и мороз!
Встретим Новый Год в Двенадцать!
Будет классно! Не вопрос!
Все вопросы и ответы
обнулим и так решим!
И пошлём всем всем приветы!
В Новый Год мы поспешим!👸🎅💖🎄✨
Танечка, С Новым Годом! Всех Благ, Вдохновения, Любви и Счастья!
Руда Ольга 1 31.12.2022 10:31 Заявить о нарушении
РАДА ВАМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!МИРА!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!Т.
Татьяна Звёздочкина 01.01.2023 00:20 Заявить о нарушении