Поэзия и бизнес...
Приятна мне твоя прощальная краса"
Так думал бизнесмен,томившись в ожиданьи (на конкурсе ЧП)
За право вырубить ближайшие леса...
Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел-был сильный мороз.."
Не ожидал ,что соберется здесь такая свора
Не зря я взяточку заранее занес...
"И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы."
На экспорт лес пойдет -не исключены угрозы
Пора пришла охранников нанять ,
Да приодеть их -ожидаются морозы
Свидетельство о публикации №115010502609