948. Рождество
Поздравляю ! Праздник святой,
Рождество Господне сегодня,
Светит небо новой звездой,
В ночь Господа рождения !
Всем здоровья пожелаю,
Да наступит Божья благодать,
Нас Господь оберегает,
Всем желаю счастье познавать!
В день святой, Бога Рождества,
Спешим в Храм Господней, благодать,
Чтим молитвой его всегда,
Бога славим, чтоб хвалу ему воздать!
Свидетельство о публикации №115010408742