Диктатура совести
Добровольно подданных принуждать не буду.
И мечту народную о грядущем чуде
Обзывать негодною тоже я не буду.
Мудрыми запретами души обезболить
Диктатуре этой совесть не позволит.
28/12/2014
Свидетельство о публикации №115010407278
кто теперь по-совести правит?
Андрей Анатольевич Калинин 06.01.2015 06:57 Заявить о нарушении