Им на морозе нравится страдать
Листочки от рябинок не видать,
Лишь гроздья ягод спрятались под иней,
Им на морозе нравится страдать.
А ветер рвётся раздвигая ветки,
Пытаясь силой навалиться вновь,
Не понимая,у зимы с рябиной,
Всю зиму будет пылкая любовь.
Беснует небо насылая бурю,
Из снежных вихрей слышится мотив,
Накрыв листву серебряной лазурью,
Рябинки на деревьях сохранив.
Свидетельство о публикации №115010405945
Спасибо, Геннадий!
Царь Нептун 2 05.01.2015 19:53 Заявить о нарушении
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 05.01.2015 20:20 Заявить о нарушении