947. Не прост бывает к миру путь

Не прост бывает к миру путь,      
Зависит всё от человека,            
Ты это помни, не забудь,       
Не закрывай глаза на это.   

И каждый должен понимать, 
Война есть разрушитель жизни,    
Прошу, не нужно воевать,   
И раньше срока не ищите тризны.   

Давайте скажем -нет войне,      
Богатых не берёт досада,   
Возможно всё, лишь по их вине,   
Случаются исчадие ада.    

Вы мир храните навсегда,
И каждый должен с себя начать,
Вы люди, а не слуги, да !   
С войной давно пора покончить!


Рецензии