Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим...
Да ты, товарищ, ... спишь.
Ю.Визбор
...
Не все приходят, чтобы слышать,
Ах, как мы любим ... говорить!...
Бывает, ...каждый в свою Нишу,
Вместо того, чтоб просто жить.

А кто-то хочет ... докричаться,
Кому-то, что-то, ... доказать...
Чему-то дОлжно быть начАться...,
Зачем должны все это знать?

Как в сутолОке, на вокзале,
Никто не шагом, все бегом.
Мы что, должны сейчас уехать?
А жизнь оставить на потом?

Я не хочу, мне нужно слышать!
Мне очень важен твой кивок!
Но вдруг дежурный по вокзалу:-
"Звенит уже - второй звонок..."

Ну вот и всё, ..."поговорили"...
Душа в слезах и я без сил.
Мы как в прибрежьи: были, сплыли,
Зачем на Землю ... приходил?
...


Рецензии