945. Моё сердце в разлуке застыло
Словно льдом душа обросла,
Вновь вернулся бы если мой милый,
Новый стимул бы обрела.
Для души и не много и надо,
Лишь тоской не сжигать вокруг,
В ней поселится снова радость,
Как вернётся мой милый друг.
Позовёт по утру её небо,
Облака, что на той заре,
Милый мой, как далёко бы не был,
Вспоминай и ты обо мне!
Свидетельство о публикации №115010200776