946. Письма Деду Морозу

Вот и Новый Год настал,         
Дед Мороз всё прочитал,    
Что писали дружно дети,    
Видимо по всей планете. 

Все по стопкам, все желания, 
Не оставил без внимания,    
Всем исполнит непременно,   
Будут в жизни всё отменно.
   
Двойки в прошлое уйдут,   
Ёлки к вам домой придут,
Что просили, то настанет,   
Новый Год вас не обманет. 
      
Вас за всё благодарю,
Очень всех детей люблю,
С Новым Годом поздравляю,   
Всем здоровья вам желаю.


Рецензии