Наша свобода

Пусть не можем свергнуть Путина который год,
Наша свобода - она совершенно в другом.
Наша свобода - это с водкой мешать компот
И добиваться богатства разбоем и воровством.

Как бы вы не п.издили геев и либералов,
Как бы не запрещали курить в парадных -
Никогда нам свободы не будет мало,
Никогда нам больше свободы не будет надо.

Наш народ - он свободный, как его не линчуй.
Наш народ - он свободный в тюрьме и в аду.
Русский легко может по харе влепить хачу
И прыгать специально по самому тонкому льду.

Сколько не сажай оппозиционеров,
Сколько не оккупируй и не пиз.ди
Для русского - это всегда будет нормой, мерой,
Ведь главное, что репрессии позади.

Как бы вы не бередили старые раны,
Сколько бы не поддерживали застой -
Нам нужно только парочку ветеранов,
Чтобы считать рашку лучшей на свете страной.

И как бы вы не вешали ошейники и ярычки,
Как бы не запрещали однополые браки -
В тамбурах всегда будут валяться бычки
И будет вонять ссакой.


Рецензии