Крис
Постучала любовь в мое сердце.
Своим взглядом волшебным опьянила меня,
Отворились к душе моей дверца.
Может это лишь сон, где приснилась ты мне.
Сон с тобой вдруг причудился сказкой.
Не хочу просыпаться. Дай сбыться мечте,
Где любовь окружит тебя лаской!
02.01.2015
Свидетельство о публикации №115010204866