Всех с Новым годом, господа!!!

Осталось меньше двух часов
И Старый год закроет двери,
А с ним и старые потери
Умчатся в бездну  старых снов!

И будущность, что быть должна,
В секундах и часах незрима,
Начнет быстрей нестися мимо,
И бестолкова и важна!

За Новый год, здоровье, счастье,
Без шуток злых в лице друзей,
Пусть будущего колизей
Не уготовит нам ненастья!

Всех с Новым годом, господа!!!


Рецензии