Непутевые заметки
Один со стаканом кричит мне:-" Налей!
Другой на рыбалке с русалкой живет
Кого то по странам дорога зовет..
Но всем нам знакома игра про любовь:
Играешь всю жизнь,но хочется вновь!
***
Расскажи мне друг про икебану
Дело тонкое ,ведь это же Восток
Я пока что в Индии -в нирване
Оживляю жизненный росток
Впрочем ладно,вспоминай пустыню
Где гоняет ветер саксаул
Кактус в Мексике , карликовую дыню
Куст малины, что ты на зиму согнул
А теперь дождись 8-ого Марта
После праздника - букеты все в мешок
Ждать не хочешь? забери с Монмартра
И засунь, все это, в каменный горшок
Икебана -японская поэзия
Свежесрезанных невиданных цветов
Душу вкладывай-получится созвездие
С ароматом ауры богов!
Свидетельство о публикации №114123101339