Новогоднее
Рассчитанный до конца года.
А до конца - 5 бессмысленных дней.
Остаются лишь нелепые планы.
Не жалей.
Все рутинные хлопоты выдраны
И оставлены позади.
Остается паранойя. Легкая апатия
не пройдет. И не жди.
Остаются спонтанные чувства
У меня и у кое-кого
Главное - сдуру случайно не выбрать
Не того.
Свидетельство о публикации №114123000561