Война
О тех,кто не со мной,
Об умерших солдатах,
За мир над головой.
Но мира нет...не будет:
Всегда идёт война.
Погибли тыщи судеб,
Проклятая она.
Сам человек всё губит.
Везде одна вражда.
Пока он всё не купит,
Неутолима жажда.
Я буду ночью плакать
О тех,кто не со мной,
Об умерших солдатах,
За мир над головой.
8.12.2009
Свидетельство о публикации №114123005599