943. Я Новым годом
Вы живите веселей,
Год Козлиный наступает,
Нам богатство обещает.
Всем здоровья, счастья вам,
Всем достатка по деньгам,
Козочка комолая шагает,
Никого она не забодает.
А придёт Козёл с рогами,
Его встретим пирогами,
Мы Козлов прикормим кашей,
Чтоб вернули деньги наши.
Всем отлично встретить Год,
Пусть пройдёт он без забот,
С Новым Годом поздравляю !
Всем здоровья желаю !
Свидетельство о публикации №114123001272