Таланту Игоря Крутого. Коралловый сад

Музыка: Игорь Крутой.
Слова: Сергей П. Емельченков.

   Даль,  в ней мечтала быть Ты,
Здесь чары волн – необычны,
Шум волн ласкает, зовёт нас к себе,
Здесь красоты мир на воде.
     Ты вспомнила тот залив,
Где крабы нас повстречали,
Где  нас спасал лишь  спешащий прилив,
Там с нами брызги играли.
Припев:
   Ты вся волшебно-изумительна,
Весёлая и так стремительна – вся,
Что волны не могли догнать Тебя,
Брызги летят, любя.
    Тебе с утра прекрасная заря
Свой алый цвет послала очень нежно
И осветила всю Тебя, любя –
Весь зачарован я.
 
     Ты так хотела лучи –
Все чтоб с Тобою играли.
Их Солнце дарит с утра, чтоб они
Лик Твой прелестный ласкали.
   Здесь так прекрасен закат,
Ты от него в изумленьи:
О, как красив! И он так Тебе рад!
Он – как коралловый сад.

Припев:
     Ты вся волшебно-изумительна,
Весёлая и так стремительна – вся,
Что волны не могли догнать Тебя,
Брызги летят, любя.
   Тебе с утра прекрасная заря
Свой алый цвет послала очень нежно
И осветила всю Тебя, любя –
Весь зачарован я.
     Ты вся волшебно-изумительна,
Весёлая и так стремительна – вся,
Что волны не смогли догнать Тебя,
Брызги летят, любя.
    Тебе с утра прекрасная заря
Свой алый цвет послала очень нежно
И осветила всю Тебя, любя –
Весь зачарован я.


Рецензии