Адюльтер -песня-жен-

* Обращайтесь.

Опять даются нелегко
шаги до сцены...
Ты стоишь дорого. Плачу
тройные цены.
О, ты застал меня врасплох -
в раю жила я.
Вот и сегодня ты пришёл -
меня желая...

Припев:
Трепалы мужу донесут,
жене докажут -
и тем услугу нам с тобой
они окажут...
...Я на эстрадном пятачке -
а ты в партере.
Жаль - не в любви нас обвинят!..
Лишь в адюльтере...
( можно 2 раза )

Я пела - плакала вчера.
Сегодня - то же...
Ну как не плакать мне - твоё
с моим итожа...
Любить взахлёб ты стал меня.
Взлетели цены.
Уже не можешь ты один
без примы сцены...

Припев.

Где наше прошлое с тобой -
вихрь завывает.
Я всем твердила бы вчера -
так не бывает.
Судьба - любовь ли, адюльтер.
Нет, мы невинны -
что в этом мире мы с тобой
две половины!..

Припев.

Декабрь 2014


Рецензии