Приходи...
В ТЕЛО ЮНОЕ ОДЕТА,
НО ВСПОРХНУЛА ВДРУГ ПОТОМ
БЕЛЫМ ЗИМНИМ ПОЛОТНОМ.
ЗАКРУЖИЛА ПАУТИНОЙ
ОБЕЗДОЛЕННЫХ СНЕЖИНОК,
И СГОРЕЛА УТРОМ РАННИМ
СВЕТЛЫМ СЕВЕРНЫМ СИЯНЬЕМ ...
В СВЕТЛЫЙ МИГ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ
ПРИХОДИ РУЧЬЁМ ВЕСЕННИМ ...
Свидетельство о публикации №114122608006
С теплом
Елена Казанцева 4 14.12.2015 19:37 Заявить о нарушении