Хладнокровие
Накрепко сердцем запомни. И впредь
Не горячись, принимая решенье,
Чтоб не жалеть.
Сжатым в цейтноте, придавленным спудом
Из треволнений напрасных хлопот,
Лучший товарищ – холодный рассудок.
Не подведёт.
Долго расчетливым знать архиважно,
«Против» и «за» принимая в расчёт:
У поговорки «скупой платит дважды»
Есть антипод.
Смелый порыв не проходит бесследно.
Время – бальзам для саднящих рубцов.
Но хладнокровие – архивредно,
Если – любовь…
17/12/2014
Свидетельство о публикации №114122507491
Сохранить бы....
С уважением!
Владимир Винников 7 12.01.2015 04:25 Заявить о нарушении
и наоборот
тогда кровь не стынет и не закипает
Андрей Анатольевич Калинин 12.01.2015 07:14 Заявить о нарушении