Гурманы

    Есть изречение:
  “Нужно есть часто,
    Но очень мало”.
    Это подходит
    Для люда больного
    Иль для дистрофиков
    Вроде моделей,
    Иль для…..
    Да что говорить,
    Нам это не надо,
    Мы не хотим
    Издеваться над плотью,
    Не будем хлестать
    Словно плетью по телу.
    Мы ведь не изверги,
    Мы просто гурманы.
    С тобой нам подходит
    Вовсе другое –
    Любим поесть мы,
    Бывает что много,
    Но с удовольствием
    И что повкуснее,
    При этом друзья,
    Не всегда что полезнее.
    Подайте нам кофе
    И шоколаду,
    Поставьте на столик
    Бутылочку рому,
    А может по-русски
    Водки графинчик
    И бутерброды
    Конечно с икоркой?
    Мы «оторвёмся»
    С тобою немного –
    Сегодня ведь праздник
    Друзья Новогодний.
    Вон, какие девчонки
    Нарядные,
    Давай по рюмочке
    С тобою для храбрости,
    Не будем мы «буками»,
    А будем весёлыми,
    Не зря говорят:
  “Как проводите Старый,
    Так проживёте скорее
    Год Новый”.


Рецензии