Ты - снежинка...

Зимой Твой желанный взгляд
Я ловлю, как снежинки в небе,
Он такой же ласковый, я ему рад,
Пусть он станет, как снегопад!
Ты смотришь в глаза, про снежинки забудешь,
Но когда снег пройдёт – снежинкою будешь –
Я Тебя поймаю в объятья свои,
Только Ты не растай, Ты – снежинка любви!


Рецензии