Какие, к черту, крокодилы-ласки
Чтоб подымался и – вперед, в окно!
Газ – и несемся золотым простором,
Словно нас ждет бессмертия вино.
Заслужишь, вытерпишь – сбывается, как в сказке.
Скорей – за пазуху, в карманы, в кошелек!
Какие, к черту, крокодилы-ласки!
Вырвался! Безумия восторг!
19 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №114122405996