Милая! Желанная-до боли! Ей...
чувствами желания...)
...
Милая,Желанная -до боли!
Под Закат счастливый уведи
Расстели под нами в травах поле
Мир Любви и Сказку- подари!
Очаруй меня своим оскалом
Взглядом глаз влюблённых-озари
Чтоб от чувств желанье запылало
Самою желанной стала Ты!
Подари грудей счастливый трепет
Губ своих измятую волну.
И,прижав к груди нагие плечи
Заплети в счастливую Зарю
Распахнись! И,обнажая груди,
В край Любви счастливой уведи.
Обо всём на свете позабудем
Разливаясь стонами Любви
И волнуя пряными губами
Ласками горячими руки
Расплети обиды и печали
Мир счастливый чувствам подари
...
Милая! Мне большего не надо:
В этом Мире Ты сейчас одна:
Самая желанная награда-
Женщина любимая моя!
Очаруй и околдуй оскалом
Взглядом глаз влюблённых озари
Чтоб душа от счастья запылала
Сердце застонало от Любви!
...
Милая! Желанная -до крика
Шёлк Зари над нами распахни
Своим телом:росами умытым
Нашим чувствам Сказку подари
Милая! Мне большего не надо...
...
С.В. (*~*)
Свидетельство о публикации №114122311212