Сегодня самая длинная ночь!

Ты могла б в эту ночь мне помочь
Разделить эту чудную длинную ночь –
Между мной и Тобой. Ах, какая в ней полночь –
В эту самую длинную ночь!
Ты в ней – месяца и  звезды яркой дочь,
Чтоб Тебя лишь увидеть –
Cмог всё превозмочь!
Как волшебна Ты в эту
Cверхдлинную ночь...
Ты одна – восхищения чудная дочь...


Рецензии