Тевтонский дух почти угас

Тевтонский дух почти угас,
Но Меркель хочет пободаться,
А бюргер говорит: "Я - пас!
Мне лучше пива нализаться".

Ворчит и бизнес: "Где гешефт?
От санкций сплошь одни убытки,
А фрау нужен терапевт,
Коль разоряет нас до нитки".

А мы потерпим. Не впервой.
Затянем пояса потуже,
Народ за Путина горой,
И пусть становится все хуже,

Но, есть у русаков кураж,
Мы знаем: впереди - победа,
Читайте, братцы, "Отче наш..",
Коль вера в чудо наше кредо.


Рецензии