Молитва
Я с верой твёрдою иду,
Стирая все остатки грима
Я всё равно тебя найду.
Мой Бог - моя Любовь и счастье
Среди дотошной силы зла
К тебе иду среди ненастья
Во имя мира и добра.
Объята ужасом, бесстрастно
Стою над бездной на краю
И повторяю ежечасно
Господь приди, Тебя молю.
Приди, направь стези по миру
И освети твоим огнём,
Мою продрогшую всю Лиру
И Духом озари мой дом.
Свидетельство о публикации №114122205196
а Ваши стихи,Наденька, наслаждение.
С уважением
Любовь Поднебеснова 27.12.2014 16:14 Заявить о нарушении