Любить друг друга навсегда!

Звёзды всех миров на свете,
Под небесными лучами,
Окружат нас в миг на веки,
И рухнет вдруг земля под нами.

Невесомость-спутник наш,
В рай уносит ветер нас.
Ты взгляни на мир печальный,
Сверху вид его отчаянный.

Хорошо что мы сейчас,
Покидаем эту землю,
И в этот столь прекрасный час,
Чувства мои к тебе не дремлют.

Лишь буйство крови,что кипит от счастья так,
Не даёт покоя мне.
И в моей душе не сядет мрак,
Ведь сердца часть,находится в тебе,

В тебе вся моя жизнь,поверь,
Я не смогу закрыть глаза,
Узнав,что вдруг закрыта дверь,
Душа погибнет в миг моя...

Ну ты надеюсь,как и я,

Любви покорна и верна.

Мы будем вместе на века.

И не остынем никогда,

Любить друг друга навсегда!!!


Рецензии