Пастырь мой
В трудностях — Ты Покровитель,
Пастырь мой с заботой нежной!
Быть хочу всегда прилежной
И послушной, и покорной,
И в работе плодотворной.
Был и будешь мне примером
Ты в поступке самом смелом.
Всех людей грехи Собою
Искупил мой Бог, С Тобою
Быть хочу. Людей Спаситель,
Правды, мира Повелитель
Сильный, Славный, Триединый,
Мудрый и Неповторимый
Даришь Ты любовь и веру,
Мудрости даёшь Ты меру
И надежду всем и милость,
Да такую, что не снилась,
Благодать и снисхожденье,
Радостной души волнегье.
Знания даёшь всем, разум
Изменить всё можешь сразу:
Сердце, душу человека
Независимо от века.
Так прославься ж Ты, мой Боже!
Для меня всего дороже
Быть с Тобою повсеместно
И служить Тебе, Бог, честно.
Свидетельство о публикации №114122200281