930. Лето жаркое, поле ржаное

Лето жаркое, поле ржаное,      
Васильком голубым ты цветёшь,    
Над тобою небо голубое,    
В мире краше поля не найдёшь. 

Над тобою жаворонок вьётся,   
В небесах такие трели льёт,    
С неба солнце нежно улыбнётся, 
А душа от счастья запоёт.      

А по осени крик журавлиный,   
Огласит округу словно плач,   
Да придут туманы на низины,    
Лето будем только вспоминать.


Рецензии