Крошке внуку
чуть расскажу!Эту крошку
я очень люблю!Два года
только ему,гиперактивный,
компъютер,планшет не в
новинку ему,вот только беда,
мало слов говорит он пока,
"Тема кушать пойдем?""Ни,ни"
говорит,ласковый очень,с
улыбкой всегда на лице,
лазит везде,на стол,на
комод,на окно сразу прыгает
в низ как то легко,мальчик
крошка еще,страх ему неведом!
К маме привязан,папу любит
безмерно,сказано кем то:
Рожденный в любви легко
будет по жизни идти"
Повторю:Крошку Темочку
очень люблю!"
Свидетельство о публикации №114122105118