Быстрой тройкой по звёздной дороге...
Ночь летит, закусив удила.
Я сегодня ко сну- недотроге
Прикоснуться совсем не смогла.
Он сбежал от меня по тропинке
Жарких мыслей, желаний, страстей,
Не просты декораций картинки.
Неожиданны лица гостей.
В кружевах он запутался лунных.
Может, пьёт в Млечном царстве меды.
Иль кометам поёт златорунным
Как прекрасны земные сады…
Быстрой тройкой по звёздной дороге
Ночь летит, закусив удила.
В лунном свете, присев на пороге
Как любимого сон я ждала.
Свидетельство о публикации №114122111738