Голос в груди

***

Стоп, отойди, не спеши, погоди
Радуйся дню и в окно погляди
Ты здесь один, я лишь голос в груди
Не торопись и лишь правду найди.

Знаю, что веришь, знаю, что ждешь,
Знаю меня ты во мраке найдешь
Не позабудешь, не проглядишь
В тайну меня ты свою посвятишь.

Если меня вдруг захочешь узнать
Дай мне сигнал, я не буду скрывать
Я прошепчу тебе, я пропою,
Страстью окутаю, неги налью...

***

Жанна Радова
21.12.2014


Рецензии