Запомните
Отчаянье, верность и любовь...
Жизнь - как в драме мое участие,
Где по ночам я задыхаюсь вновь...
Герман - значит "любимый и родной",
Что-то я этого не вижу...
Да, окунули в любовь с самой головой,
И стою я в этой бездне снизу.
Запомните, вы ведь забудете,
Каким я был и кто я был такой...
Меня, увы, вы не полюбите,
Но я любил вас всем сердцем, всей головой...
Свидетельство о публикации №114122111496