Право выбора
что "Иногда достаточно кота".
http://www.stihi.ru/2014/12/20/6903.
"Не тасуй, наш пасьянс не разложится,
Не твоя я женщина, увы, не та,
Мне, чтобы от холода не ёжиться,
Иногда достаточно... кота."
Вот на меня опять мужик с испуга пялится -
Да, иногда я для тепла беру кота.
Ну, мало ли, кому и что не нравится -
Возможно, нынче стала женщина не та.
Не надо вешать на меня, мужик, эпитеты -
Мне тоже хочется кого-то выбирать.
А если слёзы расставания все выпиты...
Ну, не одной же мне от холода страдать.
Ох, и устала улыбаться я загадочно...
Видать, с тобою карта выпала не в масть.
Искала я тебе замену лихорадочно,
Ведь так легко без друга нонеча пропасть.
Возможно, очень поступила легкомысленно,
С улыбкой выбрав для замены двух котов.
Но только ты не ту мне песенку насвистывал
И был к серьёзным отношеньям не готов.
Пускай с трудом в сознанье это всё вмещается -
Я понимаю, удивился бы Прокруст.
Не однозначно в жизни многое меняется,
Но очень трудно в мире жить, когда нет чувств.
Свидетельство о публикации №114122101111
А если змею поймала в кустах
И с нею зажила...
Ну,подумаешь,любит тетя кота...
Майя Расказова 04.07.2023 14:28 Заявить о нарушении