Кот В Сапогах
(случайно услышал сегодня)
Друзьям приглашения шлёт
На бал-маскарад Новогодний.
С Мышами живу я в ладу
(потомственно слабость имею,
Поскольку старейший в роду
Любимец их - мой дядя Лео).
Парадную шляпу надел
(в ней я настоящий красавец!)
Отважен, удачлив и смел –
Любая согласна на танец!
Роскошные хвост и усы.
И глаз изумрудная зелень…
Давились от зависти псы,
От счастья красавицы млели…
Мнил: будет восславлен в стихах
Племянник кота Леопольда…
Но в спину мне: «Скот В Сапогах»
И « наглая рыжая морда»!
Под маской Людмила Вяткина http://www.stihi.ru/avtor/ludmilav
Свидетельство о публикации №114121907244
где теперь усы и нос
не видать тут ничего мне
ты в сапожках иль матрос
Карнавальная Маска 2 20.12.2014 18:55 Заявить о нарушении
...но сапоги - никогда!))
Кот В Сапогах
Карнавальная Маска 2 21.12.2014 14:22 Заявить о нарушении