На распродажу!!!
И квартальный бонус на работе в феврале,
А прогноз погоды - ветренно и ноль,
И вашу шубу съела дрессированная моль...
А доллар с евро очень быстро подросли,
И экономика в вузе, но прогнозы подвели,
И опять на сайт знакомств, и за квартиру заплатить,
Надоело всё! Что делать? Как же жить?
Ответ простой! На распродажу!!! На распродажу!!!
На распродажу!!! На распродажу!!!
Но проходит эйфория, и время всё течёт,
А за свет и за воду вновь выставили счёт,
И охота к зарплате нули пририсовать,
Снова утро, семь, и на работу вновь вставать,
И вот так каждый день, и вечерами тренажёры,
На работе лень, после работы ухожёры,
Часть отсеется из них, ну а те, кто посмелее,
На распродажу поведут, ведь за мной не заржавеет!
Свидетельство о публикации №114121900704