Мы на попы сели
И с горушки – вниз.
Сразу же метели
Навстречу понеслись.
ПорвалИсь салопы,
А снежок, как жесть.
И зачем на попы
Задумали мы сесть!
Снежные потопы
Ветер, как наждак, -
Это наши попы
Погодой вертят так.
Вниз летят растрёпы,
Плачь и голоси.
Ругаем наши попы,
Ах, Господи спаси!
Свидетельство о публикации №114121905809
Людмила Нагель 05.01.2015 04:08 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 10.01.2015 13:56 Заявить о нарушении