Не спеши слёзы лить, моя Русь!

(наброски Зова Ангела Любви...)
          ...
Что с Тобой,моя милая Русь-
Мать Святая Российского племени:
Омрачила черты красоты Твоей-грусть
И седеешь в тоске раньше Времени?

Плачешь в ливнях дождей
Стынешь в вихрях снегов
        -от печали своей одинокой
Не спасает церквей
Материнский Покров?..
 -Кто обидел Тебя
            в этом мире жестоком?..
               

Не стесняйся,скажи
                и на них укажи:
Перемелем их в прах и развеем.
В Мире Светлом Любви
            будешь царствовать Ты
А не подлость иуд и плебеев...
   ...
Моя милая Русь! Свет Зари-впереди
С ним Тебя Небеса повенчают
Только Ты потерпи и чуть-чуть подожди:
К Тебе Новое Время шагает:

В нём развеем печаль и тоску
Счастье чувством Любви озаряя...

Нашу милую Русь,Я за Святость Люблю
И за Благость Души- прославляю...

Моя милая Русь! Ты ещё потерпи
К Тебе Новое Время шагает:
Время нашей Великой Небесной Любви-
С ней Небесная Благость Святая!
...
Р.S:

Только Ты подожди:слёзы лить не спеши-
К Тебе Новое Время шагает...
                С.В


Рецензии