ремонт
А завтра будем думать как...
На место нам бы их поставить
Чтоб было вроде бы ништяк
Ломать и стоить нам не тема
Хотим мы большего достичь
Хотим так сделать чтобы вера
Могла в сердцах людей забить
Забить КЛЮЧОМ- о том что им охота
достичь в пристанище своем
Чтоб жить им было беззаботно
Там где ИХ ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ ПОТОМ
Чтоб дети ихние свободно
могли всю жизнь там провести
И чтобы внукам там хотелось
Семьей своей обзавестись...
Короче- надо делать дело
от каждого здесь треба то
Тот кто умеет делать дело
тому и в руки дать копьё.
Свидетельство о публикации №114121910289